Flashcard Info

Here you can learn everything about this flashcard

Südbar_Drink-/und Cocktailrezepte


alle aktuellen Drinks- und Cocktailrezepte (wird laufend korrigiert und aktualisiert) _Stand: Mai2020


Multiple choice cards
Normal cards
Cards total
Category
Language
From

NEGRONI SBAGLIATO

10.50 Fr. 

Tumbler Glas
2cl roter Vermouth, 2cl Campari
mit Eis füllen
mit Prosecco auffüllen
Orange

BIRGIT

10.50 Fr

Bols Glas mit Eis füllen
6cl Bols Wassermelone
2cl Pulco
auffüllen mit Hibiskus Tonic
Beeren, Zitrone

OLD FASHIONED

14.00 FR

Tumblerglas
6cl Wild Turkey Whiskey, 2 TL Rohzucker
2 Dash Angostura, umrühren
mit Eis auffüllen, nochmals umrühren
Orangenzeste

INDIAN SUMMER

15.00 Fr. 

Südbar-Becher mit Eis füllen
2cl Gin
4cl Plymouth Sloe Gin, 4cl Pulco
auffüllen mit Cranberrysaft
1 Dash Orangensaft
Orange

FLASH

10.50 Fr.

 

Martini Glas (Kelch) mit Eis füllen
6cl Martini Fiero
auffüllen mit Tonic Water
Orange

OLIVIA

10.50 Fr. 

Lillet Glas mit Eis füllen
6cl Lillet Blanc
auffüllen mit Ginger Beer (Monaco)
Minze, Limette

BASIL SMASH

15.00 Fr.

3dl Glas mit Eis füllen
4cl Gin, 4cl Mikks Basilikum
2cl Pulco, 2cl Holunderblütensirup
shaken
absieben in Tumblerglas
mit Eis auffüllen, Zitrone

OLAF

10.50 Fr.

Lillet Glas mit Eis füllen
6cl Lillet Blanc
auffüllen mit Wildberry Tonic
1 Dash Cranberry-Saft
Beeren (Sommer) oder Orange (Winter)

WHITE RUSSIAN

15.00 Fr.

3dl Glas mit Eis füllen
3cl Vodka, 3cl Kahlua
auffüllen mit Milch
shaken
in gleiches Glas umleeren

CAMPARI MILANO

10.50 Fr.

Lillet/Martini Aperitiv-Glas
mit Eis füllen
6cl Campari
auffüllen 50/50 mit Prosecco und Cranberrysaft
Minze

BOBBI

10.50 Fr

 

Bols Glas mit Eis füllen
6cl Bols Gurke
auffüllen mit Flauder Minze
Minze, Limette

APEROL SPRITZ

10.50 Fr.

Aperolglas mit Eis füllen
6cl Aperol
auffüllen mit Prosecco, Mineral
Orange

SEX ON THE BEACH

15.00 Fr.

3dl Glas mit Eis füllen
6cl Vodka Peach
2cl Cranberrysaft, 2cl Pulco
8cl Orangensaft
shaken, absieben in Cocktailglas
Orange

SÜDBAR LONG ISLAND

23.00 FR

5dl Glas
4cl Vodka, 4cl Gin, 4cl Rum (hell)
4cl Tequila, 4cl Cointreau oder Grand Marnier
Eiswürfel rein (nicht GANZ voll!)
2cl Pulco, auffüllen mit Cola
mit O-Saft toppen, Orange

FRIEDA

10.50 Fr

Martini Glas (Kelch) mit Eis füllen
6cl Martini Bianco
2cl Holundersirup
50/50 Prosecco/Mineral
Minze, Limette

FELIX

10.50 Fr

Lillet Glas mit Eis füllen
6cl St. Galler Luft
auffüllen mit Ginger Beer
Limette, Minze

NEGRONI

10.50 Fr.

Tumbler Glas
2cl Gin, 2cl roter Vermouth, 2cl Campari
mit Eis füllen
Orangenzeste

BANU

10.50 Fr

Bols Glas mit Eis füllen
6cl Bols Grapefruit
auffüllen mit Tonic
Orange

BERND

10.50 Fr

Bols Glas mit Eis füllen
6cl Bols Gurke
auffüllen mit Tonic
Gurke, Minze

GIN SOUR

15.00 Fr.

3dl Glas mit Eis füllen
6cl Gin, 3cl Pulco, 2 cl Holunderblütensirup
2 Löffel Eiweisspulver
shaken, absieben in Tumblerglas
Eis rein zum auffüllen
Zitronenzeste

GIN FIZZ

15.00 Fr.

3dl Glas mit Eis füllen
6cl Gin, 3cl Pulco, 2 cl Holunderblütensirup
2 Löffel Eiweisspulver
shaken, absieben in Mineral/Longdrinkglas
Eis rein zum auffüllen, mit Mineral toppen
Zitrone

LONDON MULE

15.00 Fr.

Südbar-Becher mit Eis füllen
2 Limettenschnitze reinpressen
4cl Gin
auffüllen mit Ginger Beer (Monaco)
Minze

OSCAR

10.50 Fr.

Lillet Glas mit Eis füllen
6cl Lillet Blanc
auffüllen mit Salty Grapefruit
Orange

CARRIBEAN MULE

15.00 Fr.

Südbar-Becher mit Eis füllen
2 Limettenschnitze reinpressen
4cl Rum 
auffüllen mit Ginger Beer (Monaco)
Minze

COSMOPOLITAN

15.00 Fr.

4cl Vodka Citron
1cl Pulco, 2cl Cointreau
3cl Cranberrysaft
shaken
absieben und im Cocktailglas servieren
Orangenzeste

TOM COLLINS

14.00 FR

Longdrinkglas mit Eis füllen
5cl Gin, 2cl Holunderblütensirup, 3cl Pulco
umrühren
auffüllen mit Mineral
Zitrone

WHISKEY SOUR

15.00 Fr.

3dl Glas mit  Eis füllen
6cl Wild Turkey Whiskey
3cl Pulco, 2cl Holunderblütensirup
shaken, absieben in Tumblerglas
Eis rein zum auffüllen
1 Dash Cranberrysaft, Zitronenzeste

SEX ON THE BEACH

15.00 FR

3dl Glas mit Eis füllen
6cl Vodka Peach
2cl Cranberrysaft, 2cl Pulco
8cl Orangensaft
shaken, absieben in Cocktailglas
Orange

PISCU SOUR

15.00 Fr.

3dl Glas mit Eis füllen
6cl Piscu, 3cl Pulco, 2cl Holunderblütensirup
2 TL Eiweisspulver
shaken, absieben in neues Glas mit Eis
3 Dash Angostura obendrauf
Limettenscheibe

LILLET VIVE

10.50 Fr.

Lillet Glas mit Eis füllen
6cl Lillet Blanc
auffüllen mit Tonic Water
Gurke, Minze (falls vorhanden Erdbeeren)

ST. GALLER MULE

15.00 Fr.

Südbar-Becher mit Eis füllen
2 Limettenschnitze reinpressen
4cl Gin
auffüllen mit Ginger Beer (Monaco)
1 Dash Cranberrysaft, Minze

ESPRESSO MARTINI

15.00 Fr.

3dl Glas mit Eis füllen
4cl Vodka, 2cl Kahlua
1 Espresso
shaken und absieben in Cocktailglas
Kaffeebohnen zur Deko

AB IN SÜDE

10.50 Fr.

Tumblerglas mit Eis füllen
4cl Ramazotti Rosato
mit Tonic Water auffüllen
Orange

AMARETTO SOUR

15.00 Fr.

3dl Glas mit Eis füllen
4cl Amaretto, 4cl Zitronensaft
auffüllen mit Orangensaft
shaken, in gleiches Glas zurückleeren
Orange

OLGA

10.50 Fr.

Lillet Glas mit Eis füllen
6cl Lillet Blanc
auffüllen mit Ginger Ale
Orange, Minze, Gurke

MOSCOW MULE

15.00 Fr.

Südbar-Becher mit Eis füllen
2 Limettenschnitze reinpressen
4cl Vodka
auffüllen mit Ginger Beer (Monaco)
Minze
© 2020 MemoCard