alle aktuellen Drinks- und Cocktailrezepte (wird laufend korrigiert und aktualisiert) _Stand: Mai2020
NEGRONI SBAGLIATO
10.50 Fr.
Tumbler Glas | ||
2cl roter Vermouth, 2cl Campari | ||
mit Eis füllen | ||
mit Prosecco auffüllen | ||
Orange |
BIRGIT
10.50 Fr
Bols Glas mit Eis füllen | ||
6cl Bols Wassermelone | ||
2cl Pulco | ||
auffüllen mit Hibiskus Tonic | ||
Beeren, Zitrone |
OLD FASHIONED
14.00 FR
Tumblerglas | ||
6cl Wild Turkey Whiskey, 2 TL Rohzucker | ||
2 Dash Angostura, umrühren | ||
mit Eis auffüllen, nochmals umrühren | ||
Orangenzeste |
INDIAN SUMMER
15.00 Fr.
Südbar-Becher mit Eis füllen | ||
2cl Gin | ||
4cl Plymouth Sloe Gin, 4cl Pulco | ||
auffüllen mit Cranberrysaft | ||
1 Dash Orangensaft | ||
Orange |
FLASH
10.50 Fr.
Martini Glas (Kelch) mit Eis füllen | ||
6cl Martini Fiero | ||
auffüllen mit Tonic Water | ||
Orange |
OLIVIA
10.50 Fr.
Lillet Glas mit Eis füllen | ||
6cl Lillet Blanc | ||
auffüllen mit Ginger Beer (Monaco) | ||
Minze, Limette |
BASIL SMASH
15.00 Fr.
3dl Glas mit Eis füllen | ||
4cl Gin, 4cl Mikks Basilikum | ||
2cl Pulco, 2cl Holunderblütensirup | ||
shaken | ||
absieben in Tumblerglas | ||
mit Eis auffüllen, Zitrone |
OLAF
10.50 Fr.
Lillet Glas mit Eis füllen | ||
6cl Lillet Blanc | ||
auffüllen mit Wildberry Tonic | ||
1 Dash Cranberry-Saft | ||
Beeren (Sommer) oder Orange (Winter) |
WHITE RUSSIAN
15.00 Fr.
3dl Glas mit Eis füllen | ||
3cl Vodka, 3cl Kahlua | ||
auffüllen mit Milch | ||
shaken | ||
in gleiches Glas umleeren |
CAMPARI MILANO
10.50 Fr.
Lillet/Martini Aperitiv-Glas | ||
mit Eis füllen | ||
6cl Campari | ||
auffüllen 50/50 mit Prosecco und Cranberrysaft | ||
Minze |
BOBBI
10.50 Fr
Bols Glas mit Eis füllen | ||
6cl Bols Gurke | ||
auffüllen mit Flauder Minze | ||
Minze, Limette |
APEROL SPRITZ
10.50 Fr.
Aperolglas mit Eis füllen | ||
6cl Aperol | ||
auffüllen mit Prosecco, Mineral | ||
Orange |
SÜDBAR LONG ISLAND
23.00 FR
5dl Glas | ||
4cl Vodka, 4cl Gin, 4cl Rum (hell) | ||
4cl Tequila, 4cl Cointreau oder Grand Marnier | ||
Eiswürfel rein (nicht GANZ voll!) | ||
2cl Pulco, auffüllen mit Cola | ||
mit O-Saft toppen, Orange |
FRIEDA
10.50 Fr
Martini Glas (Kelch) mit Eis füllen | ||
6cl Martini Bianco | ||
2cl Holundersirup | ||
50/50 Prosecco/Mineral | ||
Minze, Limette |
FELIX
10.50 Fr
Lillet Glas mit Eis füllen | ||
6cl St. Galler Luft | ||
auffüllen mit Ginger Beer | ||
Limette, Minze |
NEGRONI
10.50 Fr.
Tumbler Glas | ||
2cl Gin, 2cl roter Vermouth, 2cl Campari | ||
mit Eis füllen | ||
Orangenzeste |
BANU
10.50 Fr
Bols Glas mit Eis füllen | ||
6cl Bols Grapefruit | ||
auffüllen mit Tonic | ||
Orange |
BERND
10.50 Fr
Bols Glas mit Eis füllen | ||
6cl Bols Gurke | ||
auffüllen mit Tonic | ||
Gurke, Minze |
GIN SOUR
15.00 Fr.
3dl Glas mit Eis füllen | ||
6cl Gin, 3cl Pulco, 2 cl Holunderblütensirup | ||
2 Löffel Eiweisspulver | ||
shaken, absieben in Tumblerglas | ||
Eis rein zum auffüllen | ||
Zitronenzeste |
GIN FIZZ
15.00 Fr.
3dl Glas mit Eis füllen | ||
6cl Gin, 3cl Pulco, 2 cl Holunderblütensirup | ||
2 Löffel Eiweisspulver | ||
shaken, absieben in Mineral/Longdrinkglas | ||
Eis rein zum auffüllen, mit Mineral toppen | ||
Zitrone |
LONDON MULE
15.00 Fr.
Südbar-Becher mit Eis füllen | ||
2 Limettenschnitze reinpressen | ||
4cl Gin | ||
auffüllen mit Ginger Beer (Monaco) | ||
Minze |
OSCAR
10.50 Fr.
Lillet Glas mit Eis füllen | ||
6cl Lillet Blanc | ||
auffüllen mit Salty Grapefruit | ||
Orange |
CARRIBEAN MULE
15.00 Fr.
Südbar-Becher mit Eis füllen | ||
2 Limettenschnitze reinpressen | ||
4cl Rum | ||
auffüllen mit Ginger Beer (Monaco) | ||
Minze |
TOM COLLINS
14.00 FR
Longdrinkglas mit Eis füllen | ||
5cl Gin, 2cl Holunderblütensirup, 3cl Pulco | ||
umrühren | ||
auffüllen mit Mineral | ||
Zitrone |
WHISKEY SOUR
15.00 Fr.
3dl Glas mit Eis füllen | ||
6cl Wild Turkey Whiskey | ||
3cl Pulco, 2cl Holunderblütensirup | ||
shaken, absieben in Tumblerglas | ||
Eis rein zum auffüllen | ||
1 Dash Cranberrysaft, Zitronenzeste |
PISCU SOUR
15.00 Fr.
3dl Glas mit Eis füllen | ||
6cl Piscu, 3cl Pulco, 2cl Holunderblütensirup | ||
2 TL Eiweisspulver | ||
shaken, absieben in neues Glas mit Eis | ||
3 Dash Angostura obendrauf | ||
Limettenscheibe |
LILLET VIVE
10.50 Fr.
Lillet Glas mit Eis füllen | ||
6cl Lillet Blanc | ||
auffüllen mit Tonic Water | ||
Gurke, Minze (falls vorhanden Erdbeeren) |
ST. GALLER MULE
15.00 Fr.
Südbar-Becher mit Eis füllen | ||
2 Limettenschnitze reinpressen | ||
4cl Gin | ||
auffüllen mit Ginger Beer (Monaco) | ||
1 Dash Cranberrysaft, Minze |
ESPRESSO MARTINI
15.00 Fr.
3dl Glas mit Eis füllen | ||
4cl Vodka, 2cl Kahlua | ||
1 Espresso | ||
shaken und absieben in Cocktailglas | ||
Kaffeebohnen zur Deko |
AB IN SÜDE
10.50 Fr.
Tumblerglas mit Eis füllen | ||
4cl Ramazotti Rosato | ||
mit Tonic Water auffüllen | ||
Orange |
AMARETTO SOUR
15.00 Fr.
3dl Glas mit Eis füllen | ||
4cl Amaretto, 4cl Zitronensaft | ||
auffüllen mit Orangensaft | ||
shaken, in gleiches Glas zurückleeren | ||
Orange |
OLGA
10.50 Fr.
Lillet Glas mit Eis füllen | ||
6cl Lillet Blanc | ||
auffüllen mit Ginger Ale | ||
Orange, Minze, Gurke |
MOSCOW MULE
15.00 Fr.
Südbar-Becher mit Eis füllen | ||
2 Limettenschnitze reinpressen | ||
4cl Vodka | ||
auffüllen mit Ginger Beer (Monaco) | ||
Minze |