Frischfleich oft in welcher Schutzatmosphäre?
VO 852/2004
Definition Hackfleisch
Prozesshygiene zielt ab auf
Aspartam führt zu
Was sind Kontaminanten
ZUcker in Rohwurst, wofür?
beta Agonisten beim Rind sind
was darf bestrahlt werden
NOEl Bestimmung
deutsches Lebensmittelbuch basiert auf
Beffe
Fischparasit
HACCP endet mit
Organisation LM Überwachung ist Sache von
Süßwasserfisch
Anzahl amtlicher Proben im BEzirk abhängig von
GVO in Mortadella gefunden, bis zu welchem Anteil kann LM UNternehmer auf Deklaration verzichten
Herrichtungsform Hähnchen
Was stimmt über die Biologische Verfügbarkeit?
Was ist direkt Wirksam
PSE ist
Was machen Isoflavone an der Schilddrüse
Wie kann man im Reis Arsen nachweisen?
CHloramphenicol beim menchen
Im geschlachteten Huhn steigt was, wenn der pH sinkt
Starterkultur für Rohwurst
Zusatzstoffe sind
2 Klassen Schema zielt ab auf Anwesenheit/Abwesenheit von
F Wert Vollkonserve
heterozykl Amine sind
Wie reichert man Listerien an
MO Bestimmung phänotypsich
Proteasen zersetzen
Was ist bei krankheitauslösendem Campylobacter relevant?
PCDDs sind
Wie kann man wertbestimmende INhalte eines LM bestimmen
Bei Gicht sollte man was meiden?
Allergen-Kennzeichnung in
Ochratoxin A1 ist
Verderbniserreger
Ei Angabe
häufigster pathogener Campylobacter
humanpathogene Viren vor allem in
potenziell schädlciher Farbstoff
Auf einem LM finden sich Listerien, warum?
chemisches Verfahren zur Haltbarmachung
Was stimmt über die Biologische Verfügbarkeit?
Wichtig für INdikatorkeime?
DDT ist
Hackfleisch mit 3 von 5 Porben zwischen m und M Nachweis von aeroben mesophilen MOs
Warum gibt man Starterkulturen zur Rohwurst
Wichtig für VOllkonserve
Rezept Kochwurst, was ist richtig
Hürdenprinzip
Sporenbildner
ARfD gilt für
Wie lässt sich Tierart im Fleisch bestimmen
Nitrit beim KLeinkind
Sülzwurst ist