magro
mager, fettarm
Come si fa...?
Wie macht man...?
esercitarsi
sich üben
all'ultimo momento
Im letzten Moment
il biscotto
Keks
togliere
herausnehmen
l'olio extravergine di oliva
reines Olivenöl
il ragù
Hackfleischsosse
il pacco
Paket
il tempo di cottura
Kochzeit
la cassa
Kasse
ecco
hier bitte
ecco fatto
so, fertig
piuttosto
eher
lo yogurt
Yoghurt
il chilo
Kilo
mescolare
umrühren, vermischen
Si accomodi alla cassa.
Zahlen Sie bitte an der Kasse.
grosso
dick
preferito
bevorzugt, Lieblings-
il pasto
Essen, Mahlzeit
l'aglio
Knoblauch
gli alimentari
Lebensmittel
sugerire
raten, empfehlen
arrivederci
Auf Wiedersehen
l'uovo
Ei
l'estate
Sommer
la primavera
Frühling
il panificio
Bäckerei
diventare
werden
versare
Gießen, hinzuschütten
la castagna
Kastanie
il sapore
Geschmack
la risposta
Antwort
Va bene così?
Passt es so?
l'oliva
Olive
almeno
mindestens
la macelleria
Metzgerei
intero
Ganz, vollständig
la stagione
Jahreszeit
la ricetta
Rezept
il centesimo
Cent
ecco il resto
hier der rest
la confezione
hier: Becher
i salumi
Wurstwaren
aggiungere
hinzufügen
il salame
Salami
guardi
schauen sie
l'inverno
Winter
i dolci
Süßspeise, Süßigkeit
l'arancia
Orange
la patata
Kartoffel
la regola
Regel
l'etto
100 Gramm
condire
anmachen, herrichten
la ciliegia
Kirsche
Quant'è?
Wieviel macht es aus?
infatti
tatsächlich
appunto
eben
il cocomero
Wassermelone
tagliare
schneiden
il riso
Reis
il prodotto
Produkt
sottile
dünn
troppo
sehr
nient'altro
alles, das wär's
l'uva
Weintraube
stagionato
abgelagert, reif
l'operazione
Unterfangen, Operation (nicht KH)
a lungo conversazione
lange haltbar
il miele
Honig
l'alimento
Nahrungsmittel
la mortadella
Mortadella
il modo
Art und Weise
il frigo
Kühlschrank
il vasetto
kleines Gefäss
la bistecca
Steak
il sedano
Sellerie
cuocere
kochen
difficile
schwierig, schwer
la carne macinata
Hackfleisch
la cipolla
Zwiebel
la passata di pomodoro
passierte Tomaten
a tavola
bei Tisch
l'aceto balsamico
Balsamicoessig
la maionese
Mayonnaise
affettato
aufgeschnitten
le uova
Eier
l'autunno
Herbst