Documentazione
Account e notifiche
Gestisci i tuoi dati personali, lingua e login e impara come funzionano i promemoria di apprendimento.
Le schermate e le illustrazioni mostrano l’interfaccia tedesca; istruzioni e didascalie seguono la lingua scelta.
Dati personali e lingua
Apri i tuoi dati personali attraverso la barra laterale. Nel profilo è possibile modificare e salvare nome e cognome. Queste modifiche richiedono una connessione. Per i conti gestiti, si applicano anche le specifiche dell'organizzazione.
La lingua può essere selezionata tramite l’icona della lingua nell’intestazione o nell’area linguistica dell’account. “Automatic” dipende dalla lingua del dispositivo. Nell'app è possibile anche un cambio di lingua offline. Su altri dispositivi, l'impostazione dell'account viene adottata quando si apre e si abbina; questo non avviene necessariamente immediatamente.
Cambia indirizzo email
- Aprire l'area di sicurezza nell'account e inserire il nuovo indirizzo e-mail e la password corrente.
- Richiedi il codice di conferma e controlla anche la cartella spam del nuovo indirizzo.
- Inserisci il codice a sei cifre e conferma il nuovo indirizzo. Fino alla conferma di successo, l'indirizzo precedente rimane valido.
- Dopo il cambiamento, sarete registrati. Iscriviti di nuovo con il nuovo indirizzo.
Se il codice è scaduto o è bloccato, richiedere un nuovo utilizzando l'azione fornita e osservare qualsiasi tempo di attesa mostrato.
Sessioni di password e login
Per modificare la password, inserire la password corrente, la nuova password e la sua conferma nell'area di sicurezza. Dopo un cambiamento di successo, si accede di nuovo con la nuova password.
“Le sessioni di inizio” mostra i vostri segnali esistenti. I nomi dei dispositivi non sono attualmente visualizzati; gli orari utilizzano la zona orario locale. Scegliere “Refresh” per ricaricare i dati. Per concludere un sign-in, scegliere “Sign out” per quella sessione e confermare.
Per un account gestito, la cancellazione dell'account si riferisce all'amministrazione. Leggi la conferma di un account personale prima di cancellarlo.
Notifiche nell'intestazione
Aprire l'icona di notifica nell'intestazione. I messaggi non letti sono contrassegnati. Quando viene aperto un messaggio, è contrassegnato come letto e, se c'è una destinazione, si raggiunge il contenuto corrispondente. “Mark all as read” cambia lo stato di lettura; non completa alcun compito di apprendimento.
Cancellare rimuove una notifica dall'elenco. Non completa o resetta una ripasso di Leitner dovuta.
Promemoria Leitner con push ed e-mail
Se le ripetizioni Leitner sono dovute, MemoCard può inviare un messaggio push all'app e una e-mail oltre alla notifica interna. Se si apre il promemoria, il link memorizzato porta al contenuto di apprendimento appropriato. Se necessario, registrarsi prima.
I messaggi di spinta richiedono la consegna impostata e il permesso di notifica del dispositivo. Controllare questo per MemoCard nelle impostazioni del dispositivo se non viene visualizzato un messaggio push. Ricevere un messaggio e-mail o push non è un prerequisito per imparare: Due ripetizioni possono anche essere trovate nella vostra panoramica di apprendimento.
Le risposte di apprendimento non registrate devono prima essere sincronizzate. Una nota già consegnata può quindi mostrare uno stato più vecchio. Rilevante è la panoramica di apprendimento aggiornata dopo il confronto.
Se manca un promemoria, controlla anche cartelle spam, account e Sincronizzazione. La consegna può essere ritardata.
Pronti a provarlo?
Scegliere un set di carte e avviare la modalità appropriata nel suo menu di studio. Se non siete firmati, potete firmare lì dentro.
Studia ora