Documentazione
Azioni utente e inviti
Scopri cosa significano le icone nella panoramica degli utenti e quando puoi rivendere gli inviti.
Le schermate e le illustrazioni mostrano l’interfaccia tedesca; istruzioni e didascalie seguono la lingua scelta.
Le azioni nella panoramica degli utenti
Le icone sono a destra di ogni linea utente. Quali azioni sono disponibili dipende dallo stato dell'utente e dalle autorizzazioni.
- Panoramica dell’apprendimento
- L'icona del diagramma apre la panoramica di apprendimento di questa persona. Ciò richiede una connessione al servizio.
- Invia di nuovo l’invito
- L'icona della busta invia un nuovo invito alla configurazione dell'account. Viene visualizzato solo mentre questa azione è disponibile per l'utente. Il rimborso non è destinato a conti la cui configurazione è completa. Controllare il risultato: creare un nuovo link non significa che l'e-mail sia stata inviata con successo.
- Modifica
- La penna apre i dati dell'utente. Regolare i campi disponibili e i gruppi di apprendimento e salvare le modifiche.
- Disattiva/riattiva
- L'icona della persona passa tra queste azioni a seconda dello stato attuale. Disattivare l'accesso ai blocchi; riattivando, è possibile rilasciarlo di nuovo. Quindi controllare lo stato nella lista.
- Elimina utente
- L'icona del cestino apre una finestra di dialogo di conferma. Secondo la finestra di dialogo, l'eliminazione disabilita l'accesso e rimuove l'utente dalla panoramica. Leggi la conferma prima di procedere.
“Active” e “Inactive” descrivono lo stato di accesso. Da questo solo, non può essere dedotto se il conto è già stato istituito.
Gestione degli utenti della tua organizzazione
La gestione degli utenti è disponibile per gli amministratori registrati degli inquilini.
Vai alla gestione degli utenti