Documentação
Ações de utilizador e convites
Descubra o que os ícones na visão geral do usuário significam e quando você pode reenviar convites.
As capturas e ilustrações mostram a interface em alemão; as instruções e legendas seguem o idioma escolhido.
As ações na visão geral do usuário
Os ícones estão à direita de cada linha de usuário. Quais ações estão disponíveis depende do status do usuário e de suas permissões.
- Visão geral da aprendizagem
- O ícone do diagrama abre a visão geral de aprendizagem desta pessoa. Isso requer uma conexão com o serviço.
- Reenviar convite
- O ícone do envelope envia um novo convite de configuração da conta. Ele aparece apenas enquanto esta ação está disponível para o usuário. O reenchimento não se destina a contas cuja configuração esteja completa. Verifique o resultado: criar um novo link não significa que o e-mail foi enviado com sucesso.
- Editar
- A caneta abre os dados do utilizador. Ajuste os campos disponíveis e grupos de aprendizagem e salve as alterações.
- Desativar/reativar
- O ícone da pessoa alterna entre essas ações dependendo do estado atual. Desativar o acesso dos blocos; reativando, você pode liberá-lo novamente. Em seguida, verifique o status na lista.
- Eliminar utilizador
- O ícone do lixo abre uma janela de confirmação. De acordo com o diálogo, excluir desabilita o acesso e remove o usuário da visão geral. Leia a confirmação antes de prosseguir.
“Ativo” e “Inativo” descrevem o status de acesso. A partir disso, não se pode deduzir se a conta já foi criada.
Gerenciar usuários de sua organização
O gerenciamento do usuário está disponível para administradores de inquilinos registrados.
Ir para o gerenciamento do usuário