Documentação
Gerir e partilhar conjuntos de cartões
Organize seu conteúdo de aprendizagem, personalize cartões e decida quem pode usar seus conjuntos de cartões.
As capturas e ilustrações mostram a interface em alemão; as instruções e legendas seguem o idioma escolhido.
As ações do seu conjunto de cartas
Abra os seus conjuntos de cartas. Escolha "Editar" para abrir o editor. O menu de três pontos oferece ações adicionais dependendo de suas permissões. No aplicativo, este menu é aberto como uma sobreposição. Offline, essas ações de gerenciamento mostram uma mensagem explicando que uma conexão é necessária.
Privado, público ou atribuído a um grupo?
- Privado
- O conjunto não é disponibilizado publicamente. Uma atribuição de grupo existente deve ser considerada separadamente; portanto, “private” não significa automaticamente que só você tem acesso.
- Público
- Através da visibilidade no editor ou da ação oferecida "Faça público" você pode fornecer um conjunto publicamente. Verifique o conteúdo e os direitos antes. Através do "tornar privado" a visibilidade pública pode ser reduzida.
- Para um grupo de estudo
- Adicionar o conjunto ao grupo desejado. Isto irá fornecê-lo ao grupo sem criar uma cópia separada. Instruções: grupos de aprendizagem pessoal e Grupos de aprendizagem organizacional.
O direito de aprender não é o mesmo que o direito de editar, publicar ou excluir um conjunto. Quais botões você vê depende de suas permissões.
Copiar e mover para pastas
- No menu de três pontos, selecione “Copiar” quando a ação for oferecida. Verifique o feedback e a cópia resultante. Uma cópia é o seu próprio conjunto; as alterações subsequentes ao original não são automaticamente transferidas para ele.
- Com a ação de mover para uma pasta, você atribui seu próprio conjunto a uma pasta de destino. Selecione a pasta na janela e confirme. Uma pasta organiza a sua visão geral; ela não substitui o compartilhamento por um grupo de estudo.
Editar, ordenar e pausar cartas
Abra "Editar" e visão geral do cartão do editor. Usando a caneta, você editar um cartão e salvar suas alterações. No aplicativo, você move as cartas com as setas para cima ou para baixo; na web, a função de ordenação está disponível para arrastar.
Usando a ação ativa/pausa, você pode remover cartões do material de aprendizagem ativo e reativá-los mais tarde. O cartão está retido. Pausar não é o mesmo que excluir e afeta quais cartões são considerados ao aprender.
Mais sobre cartões de texto, respostas de seleção, desenhos e importações podem ser encontrados em Com o editor.
A remoção nem sempre é apagada
| Acção | Significado |
|---|---|
| Remover o conjunto de um grupo de estudo | A missão foi removida. O conjunto original não é excluído. |
| Apagar a carta individual | A carta é removida do conjunto. Verifique a janela de confirmação. |
| Apagar o conjunto de cartas | Você apaga o set, não apenas uma tarefa de grupo. Verifique o nome na janela de confirmação e considere o uso por outras pessoas. |
Se não tiver a certeza, cancele a janela e verifique primeiro o conjunto ou a atribuição.
Prontos para experimentar?
Escolha um conjunto de cartas e inicie o modo apropriado no seu menu de estudo. Se você não está assinado, você pode assinar lá.
Estudar agora