Documentation
Actions utilisateur et invitations
Découvrez ce que signifient les icônes dans l'aperçu de l'utilisateur et quand vous pouvez renvoyer des invitations.
Les captures et illustrations montrent l’interface allemande ; les instructions et légendes suivent la langue choisie.
Les actions dans l'aperçu de l'utilisateur
Les icônes sont à droite de chaque ligne utilisateur. Les actions disponibles dépendent du statut de l'utilisateur et de vos permissions.
- Vue d’ensemble de l’apprentissage
- L'icône du diagramme ouvre la vue d'ensemble de l'apprentissage de cette personne. Cela nécessite une connexion au service.
- Renvoyer l’invitation
- L'icône enveloppe envoie une nouvelle invitation de configuration de compte. Il n'apparaît que lorsque cette action est disponible pour l'utilisateur. La remise en service n'est pas destinée aux comptes dont la configuration est terminée. Vérifiez le résultat : créer un nouveau lien ne signifie pas que l'e-mail a été envoyé avec succès.
- Modifier
- Le stylo ouvre les données utilisateur. Ajustez les champs disponibles et les groupes d'apprentissage et enregistrez les changements.
- Désactiver/réactiver
- L'icône de la personne change entre ces actions en fonction de l'état actuel. Désactiver l'accès des blocs; en réactivant, vous pouvez le relâcher. Ensuite, vérifiez l'état dans la liste.
- Supprimer l’utilisateur
- L'icône de la corbeille ouvre une boîte de dialogue de confirmation. Selon la boîte de dialogue, supprimer désactive l'accès et supprime l'utilisateur de l'aperçu. Lire la confirmation avant de procéder.
Décrivez le statut d'accès. De ce seul fait, on ne peut pas déduire si le compte a déjà été créé.
Gestion des utilisateurs de votre organisation
La gestion des utilisateurs est disponible pour les administrateurs de locataires inscrits.
Aller à la gestion des utilisateurs