Documentación
Cuenta y notificaciones
Gestione sus datos personales, idioma y logins y aprenda cómo funcionan los recordatorios de aprendizaje.
Las capturas e ilustraciones muestran la interfaz en alemán; las instrucciones y descripciones siguen el idioma elegido.
Datos personales e idioma
Abra sus datos personales a través de la barra lateral. En el perfil se puede cambiar y guardar el nombre y apellido. Estos cambios requieren una conexión. Para cuentas gestionadas, también se aplican las especificaciones de la organización.
El idioma se puede seleccionar a través del icono del idioma en el encabezado o en el área del idioma de la cuenta. “Automático” depende del lenguaje del dispositivo. En la aplicación, un cambio de idioma también es posible fuera de línea. En otros dispositivos, la configuración de la cuenta se adopta cuando se abre y coincide; esto no necesariamente sucede inmediatamente.
Cambiar la dirección de correo electrónico
- Abra el área de seguridad en la cuenta e ingrese la nueva dirección de correo electrónico y su contraseña actual.
- Solicitar el código de confirmación y también comprobar la carpeta de spam de la nueva dirección.
- Introduzca el código de seis dígitos y confirme la nueva dirección. Hasta la confirmación exitosa, la dirección anterior sigue siendo válida.
- Después del cambio, se registrará. Inscríbete de nuevo con la nueva dirección.
Si el código ha expirado o está bloqueado, solicite uno nuevo utilizando la acción proporcionada y observe cualquier tiempo de espera mostrado.
Contraseña y sesiones de inicio de sesión
Para cambiar la contraseña, introduzca la contraseña actual, la nueva contraseña y su confirmación en el área de seguridad. Después de un cambio exitoso, vuelve a iniciar sesión con la nueva contraseña.
“Sesiones de inicio” muestra sus registros existentes. Actualmente no se muestran los nombres de los dispositivos; los tiempos usan la zona horaria local. Elija “Refresh” para volver a cargar los datos. Para terminar un registro, elija “Regístrese” para esa sesión y confirme.
Para una cuenta administrada, la eliminación de la cuenta se refiere a la administración. Lea la confirmación de una cuenta personal antes de eliminarla.
Notificaciones en el encabezado
Abra el icono de notificación en el encabezado. Los mensajes no leídos están marcados. Cuando se abre un mensaje, se marca como leído y, si hay un destino, se llega al contenido correspondiente. “Marca todo como leído” cambia el estado de lectura; no completa ninguna tarea de aprendizaje.
Eliminar elimina una notificación de la lista. No se completa ni se restablece una revisión de Leitner.
recordatorios de Leitner por empuje y correo electrónico
Si Leitner repite, MemoCard puede enviar un mensaje de empuje a la aplicación y un correo electrónico además de la notificación interna. Si abre el recordatorio, el enlace almacenado conduce al contenido de aprendizaje adecuado. Si es necesario, regístrese primero.
Los mensajes de empuje requieren la entrega de configuración y el permiso de notificación del dispositivo. Revise esto para MemoCard en la configuración del dispositivo si no aparece ningún mensaje de empuje. Recibir un mensaje de correo electrónico o de empuje no es un requisito para aprender: Las debidas repeticiones también se pueden encontrar en su visión general del aprendizaje.
En primer lugar, las respuestas de aprendizaje registradas deben sincronizarse. Por lo tanto, una nota ya entregada puede mostrar un estado mayor. Relevant is the updated learning overview after the comparison.
Si falta un recordatorio, también compruebe carpetas de spam, cuenta y Sincronización. La entrega puede retrasarse.
¿Listo para probarlo?
Elija un conjunto de tarjetas y comience el modo apropiado en su menú de estudio. Si no está firmado, puede firmar allí.
Estudiar ahora