Documentación
Gestionar y compartir conjuntos de tarjetas
Arregle su contenido de aprendizaje, personalice las tarjetas y decida quién puede utilizar sus conjuntos de tarjetas flash.
Las capturas e ilustraciones muestran la interfaz en alemán; las instrucciones y descripciones siguen el idioma elegido.
Las acciones de su conjunto de tarjetas
Abre los juegos de cartas. Elija “Editar” para abrir el editor. El menú de tres puntos ofrece acciones adicionales dependiendo de sus permisos. En la aplicación, este menú se abre como superposición. Sin conexión, estas acciones de gestión muestran un mensaje explicando que se requiere una conexión.
¿Privada, pública o asignada a un grupo?
- Privado
- El conjunto no se pone a disposición del público. Una asignación de grupo existente debe ser considerada por separado; por lo tanto, “privada” no significa automáticamente que sólo tiene acceso.
- Público
- A través de la visibilidad en el editor o la acción ofrecida "Hacer público" usted puede proporcionar un conjunto públicamente. Compruebe el contenido y los derechos de antemano. A través de "hacer privado" la visibilidad pública puede ser reducida.
- Para un grupo de estudio
- Agregue el conjunto al grupo deseado. Esto lo proporcionará al grupo sin crear una copia separada. Instrucciones: grupos de aprendizaje personal y Grupos de aprendizaje organizados.
El derecho a aprender no es el mismo que el derecho a editar, publicar o eliminar un conjunto. Los botones que veas dependen de tus permisos.
Copiar y mover a carpetas
- En el menú de tres puntos, seleccione “Copiar” cuando se ofrece la acción. Revise la retroalimentación y la copia resultante. Una copia es su propio conjunto; los cambios posteriores al original no se transfieren automáticamente a él.
- Con el traslado a una acción de carpetas, usted asigna su propio conjunto a una carpeta de destino. Seleccione la carpeta en el diálogo y confirme. Una carpeta organiza su visión general; no reemplaza el compartir con un grupo de estudio.
Editar, clasificar y pausar tarjetas
Abrir “Editar” y la descripción de la tarjeta del editor. Usando el bolígrafo, editas una tarjeta y guardas sus cambios. En la aplicación, se mueven las tarjetas con las flechas hacia arriba o hacia abajo; en la web, la función de clasificación está disponible para arrastrar.
Usando la acción activa/pausa, puede eliminar las tarjetas del material de aprendizaje activo y reactivarlas más tarde. La tarjeta se conserva. Pausar no es lo mismo que borrar y afectar qué tarjetas se consideran al aprender.
Más sobre tarjetas de texto, respuestas de selección, dibujos e importaciones se pueden encontrar bajo Con el editor.
La eliminación no siempre es eliminatoria
| Medida | Significado |
|---|---|
| Eliminar el set de un grupo de estudio | La asignación se elimina. El conjunto original no se elimina. |
| Eliminar la tarjeta individual | La tarjeta se retira del set. Comprueba el diálogo de confirmación. |
| Borrar el conjunto de tarjetas | Eliminas el set, no solo una asignación de grupo. Compruebe el nombre en el diálogo de confirmación y considere el uso por otras personas. |
Si no está seguro, cancele el diálogo y compruebe el conjunto o la asignación primero.
¿Listo para probarlo?
Elija un conjunto de tarjetas y comience el modo apropiado en su menú de estudio. Si no está firmado, puede firmar allí.
Estudiar ahora