Documentación
Acciones de usuario e invitaciones
Averigüe qué significan los iconos en la visión general del usuario y cuándo puede reenviar las invitaciones.
Las capturas e ilustraciones muestran la interfaz en alemán; las instrucciones y descripciones siguen el idioma elegido.
Las acciones en la visión general del usuario
Los iconos están a la derecha de cada línea de usuario. Las acciones están disponibles dependen del estado de usuario y de sus permisos.
- Resumen del aprendizaje
- El icono del diagrama abre la visión general del aprendizaje de esta persona. Esto requiere una conexión con el servicio.
- Reenviar invitación
- El icono del sobre envía una nueva invitación de configuración de la cuenta. Sólo aparece mientras que esta acción está disponible para el usuario. Reenviar no está destinado a cuentas cuya configuración está completa. Compruebe el resultado: crear un nuevo enlace no significa que el correo electrónico fue enviado con éxito.
- Editar
- El bolígrafo abre los datos del usuario. Ajuste los campos disponibles y los grupos de aprendizaje y guarde los cambios.
- Desactivar/reactivar
- El icono de persona cambia entre estas acciones dependiendo del estado actual. Desactivar el acceso de los bloques; reactivando, puede soltarlo de nuevo. A continuación, verifique el estado en la lista.
- Eliminar usuario
- El icono de la basura abre un diálogo de confirmación. De acuerdo con el diálogo, eliminando el acceso deshabilitado y elimina al usuario de la vista general. Lea la confirmación antes de proceder.
“Activo” e “Inactivo” describen el estado de acceso. Sólo a partir de esto, no se puede deducir si la cuenta ya ha sido creada.
Gestión de usuarios de su organización
La gestión del usuario está disponible para los administradores inquilinos registrados.
Ir a la gestión del usuario